Una dolce crepes al sapore di pitta mpigliata, addolcita dal liqore ‘mpigliato
Ingredienti | Dettagli |
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- Per il ripieno:
- 2 cucchiai di noci tritate
- 1 cucchiaio di uva sultanina
- scorza di mandarino candita q.b.
- 1cl di vermouth rosso
- 1cl di liquore ‘mpigliato
- 1 cucchiaio di crema di noci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Per la salsa:
- 2 noci di burro aromatizzato arancia e limone
- 1 cucchiaino di zucchero bianco semolato
- 1 arancia
- 200ml di paesanella
- Per la guarnizione:
- 1 pralina croccante
- 1 cialdina al cioccolato
- 1 pizzico di polvere di lamponi essiccata
| - Difficoltà: Facile
- Porzioni: 4 persone
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Questa ricetta è stata realizzata da Azzurra Muto, studentessa della scuola alberghiera di San Giovanni in Fiore. Guidati dal prof. Gerace, gli alunni della scuola hanno potuto partecipare, con questa ricetta, al Concorso Amira Calabria sud, 1 memorial “Adriano Raso, classificandosi Quarti, una magnifica posizione, considerata la giovane età dei partecipanti.
- Noi di mpigliati auguriamo il meglio a questi giovani ragazzi, e siamo sicuri che avranno un grandissimo successo nella loro vita professionale. Siamo stati orgogliosi di sponsorizzare questa iniziativa, e il nostro appoggio sarà sempre garantito.
- Un grande applauso a tutti gli studenti della scuola alberghiera, e grazie mille per questa meravigliosa ricetta che ci avete donato.
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